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  • [가지식사] 몸에 좋은 가지 알아봐요
    카테고리 없음 2020. 1. 24. 21:42

    잦은 외식으로 몸에 죄송하게 생각할 때, 회개하기 쉬운 가지 밥의 가지를 볶은 솥에 가입될 뿐으로 완성하는 간단하고 간단한 1잔 sound식.


    재료:미국 2컵 반, 가지 3개, 대파 식용유, 맛 간장 3T, 물 350ml​의 양념장: 다진 마한의 것이었던 것처럼 하나 t, 맛 간장 4T, 설탕 2T, 맛있는 매운 고추 하나 T, 물 2T, 참기름 한 T, 통깨 ​*계량 스푼의 심부름만 t=5ml한 T=하나 5ml


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    표준 미국 2컵 반에 식사의 공기로 만들어 먹는다. 가지는 3개 사용했습니다. 더 넣어도 나쁘지 않아.


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    가지는 얇지 않게 비스듬히 잘라 반으로 잘랐다. ​​


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    숨이 끊어지지 않아 양이 많다. ​​


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    대파도 송송 썰어 주었다. ​​


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    가지들이 기름을 빨아서 충분히 기름을 부어준다. 그리고 대파향을 좋게 하기 위해 기름이 뜨거워지기 전에 대파를 넣고 볶는다. ​​


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    대파를 볶고 가지를 볶다 ​​


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    가지도 어느 정도 볶으면 한쪽으로 압시입부 후 프라이팬에 시부모의 간장 3스푼을 보글보글 삶아서 맛을 꿇어 두고 올린 뒤 섞는다. ​​


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    잘 씻은 미국 2컵 반을 밥솥에 ​ ​


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    그 위에 볶은 가지를 통째로 올린다. 가지도 수분이 나쁘지 않아 평소 넣는 물의 양보다 적게 넣는다. ​, 평소에 나쁘지 않아는 하나:하나의 비율 450ml를 넣고 가지 섭취 물은 350ml를 넣었다. ​​


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    잡곡 전체에서 취사~43분 기다려야 합니다. ​​


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    그 사이에 비치기 ​인 마한 등 1t, 맛 간장 4T, 스페인, 새, 매운 고추 가로 1T, 참기름 1T, 설탕 1.5T, 물 2T​ ​


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    깨를 갈고 홍고추도 약간 다졌다. 양념장은 기호에 따라 가감한다. ​​


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    식사 동안에 맛있는 냄새가 온 집안에 가득하다. 43분 후(후)완성된 가지 음식! 하는 너희들의 죽에 되지 않도록 잘 저어 준다. ​​


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    섭취가 메인이며 특별한 반찬이 필요 없는 가지 섭취!



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    감칠맛 나는 새콤달콤해서 양념한 엄마 간장을 뿌리지 않고 먹어봤는데 이대로 먹어도 시원하다. ​​


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    양념장은 2숟가락 정도 걸어 주었다. ​​​


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    쓱쓱 비벼 한입에 기름에 볶아 밥을 해서인지 구수한 맛이 난다. 식감도 부드럽고 몸에 좋은 가지를 많이 먹을 수 있어 영양이 풍부한 건강메뉴인 것 같아! ​​​


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    양념장에 비벼 먹는 콩나물밥이나 곤드레밥, 굴밥을 좋아한다면 가지밥도 맛있게 먹을 수 있을 것으로 생각된다. 가지밥에 소금에 절인 쇠고기나 돼지고기를 넣으면 더욱 맛있고 단백질도 보충할 수 있을 것 같다.​


    만들어 먹은 사람 모두 맛있다는 가지밥, 몸에 좋은 가지맛, 많이 먹기 좋은 메뉴로 추천!


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